FONDO CRUDO
L'ideogramma giapponese Dō ci ha illuminato... il resto e' sopraggiunto semplicemente cucinando
L'idea nasce dai viaggi e da una grande esperienza in cucina con la voglia di fondere il gusto ricercando la perfezione.
Cucinare non è soltanto una passione, ma è profonda conoscenza degli ingredienti più gustosi e delle alchimie mai sperimentate.
Conoscere è mettere in pratica la filosofia giapponese, l’energia del nostro meraviglioso Sud e l’ecletticità del Sudamerica.
Lo stile culinario di Fondo Crudo è essenzialmente quello della cucina giapponese spiccatamente fusion, con riferimenti alla tradizione culinaria pugliese ma anche argentina e brasiliana.
IL NOSTRO CHEF
Non avere limiti è il mio punto di forza.Contaminarsi in cucina lasciandosi ispirare esattamente come si fa viaggiando e scoprendo nuovi territori.
Esaltare la tradizione e i luoghi tipici di appartenenza ritrovando modi nuovi di raccontare la cucina.
Giuseppe ci mette dentro cuore ed esperienza: col suo stile mantiene il rigore espressivo tipico dei grandi chef.
A Fondo Crudo puoi gustare tutto in fusione style: sashimi, sushi, tacos, tempure, carni argentine e pesce fresco per una crudo experiencia divina e carpacci pregiati.